今日: 27 May, 2019                                            
美亞保險
安盛保險
昆士蘭
太平洋保險
中銀集團保險
AIA
MSIG
亞洲保險
20
20

本公司西歐汽車服務中心有限公司於1979年創業,當時公司主要業務為修理平治、寶馬汽車。隨著公司業務迅速發展,本公司分別於1989年成立西歐汽車有限公司及於1998年成立西歐的士車行有限公司,前者主要客戶為私家車,而後者則為的士客戶本公司都為兩者提供上會分期買賣及保險服務。

1991年,由於維修私家車廠房不敷應用,於是成立西歐汽車維修中心有限公司,除了位於灣仔的主要廠房外,另外在柴灣亦設置新廠房,當時維修中心還用了最新電腦儀器。

1993年,本公司更租用謝斐道另一地方開設分店,灣仔原有維修廠房隨即進行全面大裝修,這項工程歷時長達四個多月,其後西歐汽車陳列室於1994年正式啟用,使公司更具規模。

由於使客戶更清楚了解本公司在專營汽車外亦同時提供多元化的專業保險服務,於是本公司在2007年特別成立西歐保險代理有限公司,當中保險業務包括勞工保險、水火險、家居保險...等等全是本公司業務範圍。



 公司報刊庫 / 公司獎項 (按圖放大)


Copyright © 2007-2008 Frankfurt Motor Holdings LTD. All Rights Reserved. | Privacy Policy.